注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

科创龙头崛起  

2018-03-09 15:30:35|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五大盘震荡上扬,创业板放量暴涨,成功突破元月份高点,再创年内新高,市场资金稳步流向中小创已是不争的事实,中小创虽然难言大牛,但经过两年半的下跌,起一波中级反弹实在是再正常不过的事,我们认为这一轮与其说是创业板行情,不如说是科创龙头的崛起,原理与去年的超级品牌异曲同工,都是经济寡头化的历史大潮在股市中的反映!技术面上,经过今天的长阳,加上创指1900点有较强阻力,届时震荡在所难免,再往上,2250点是创指的第二强阻力,如能有效突破,则有可能达到我们在今年的投资策略报告《熬》上预测的2550的年度反弹目标。当然,反弹的路径是曲折迂回的,也有可能逾越不了2550,但今年不过,明年过,明年不过,后年过,终有一年创指与沪指都会再创历史新高!新时代的股民所要做的就是甄别出卓越企业,在低估的价位区买入并长期持有,公司壮大后自然会有丰厚的回报!操作上,短线低吸优质的金融、周期、医药、科创龙头股为主,中长线继续坚定持有!
  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018