注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

敲锣打鼓喜迎集体性恐慌暴跌  

2017-07-17 16:56:43|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、$上证指数 sh000001$ 今天收出断头铡,$创业板指 sz399006$ 则放量长阴创出本轮熊市新低1656,金融监管高压下,投资者心理承受能力已被压迫至极限,心理崩溃的斩仓盘蜂拥而出,正是这种崩溃才带来较为可观的折扣价!熊市很长,谁也说不准哪个点位是终极大底,但对于比较优秀且低估较多的企业,现在已经进入可以布局的阶段,当然,个股运行阶段不同,操作策略也就各异。在集体性恐慌暴跌之际,我们历来是敲锣打鼓迎下跌的[哈哈] 
在选择优秀品种的前提下,持有一部分仓位静等可能是比较现实的策略。大杀则加至满仓,然后长期持有,十年内总有创历史新高卖出兑现的机会。[偷笑]  这是真正的#大钱之道# 
附图是创业板在货币政策从紧条件下的估值底,2016年已经抬升到1408,离现价也就200多点。考虑到金融的稳定性要求,今年的货币政策不可能紧过2012年。所以,我们的心态非常从容淡定!
敲锣打鼓喜迎集体性恐慌暴跌 - 大管家 - 大管家
 

2、去年底在《等待:2017年投资策略报告》一文中预估创业板今年低点在1600,本周有可能兑现!我们也希望快速跌到1300-1400,这样就可以ALL IN ,但市场并不由我们操纵,其实1600已经是相当于4000点的四折价了。当然,这个位置可能要承受一两年的低位震荡或浮亏,但只要公司在成长就没什么好担心的,优秀的企业股价终会有创新高的一天! 

3、创业板ETF可以开始每月定投了!坚持几年,必有意想不到的收获!
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017