注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

上攻无果,受累回落  

2016-10-17 16:43:36|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大盘创出本波次反弹高点3068后,受B股暴跌拖累出现冲高回落,B股暴跌的原因是人民币汇率持续贬值导致的大幅贬值预期,央行如不采取果断措施的话,会有一场不大不小的资金外流风潮。盘中仅有贵金属脉冲式上涨,其余绝大多数板块下跌,由于网宿科技等老牌领涨股已经走弱,盘中又缺乏热点与新增资金流入,此时主动调整比强行冲关要好,从深综指可看得更加清楚,七月中以来,曾有四次冲击箱顶,考虑到创业板近80倍的市盈率,向上突破也只能是诱多,不如就在箱顶回撤,调整充分后再上行更加稳妥。预计后市震荡调整,操作上轻仓以麻雀战法应对。
上攻无果,受累回落 - 大管家 - 大管家
 
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017