注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

刀尖上的舞蹈仍会不断上演  

2016-06-13 15:21:33|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        节后首日大盘整体呈现单边下跌走势,早盘受外盘大跌冲击低开后震荡,整体尚算稳定,午后随着前期爆炒的暴风科技、中科创达、第一创业等封死跌停,市场信心瞬间崩塌,抛盘争先恐后涌出,终盘有两百多只个股跌停,只有黄金板块上涨,前期炒高的各类题材股跌幅居前。沪指小跌3%,而创指跌逾6%,应是见顶后的第38根大阴线。
        技术面上,一根长阴基本宣告反抽终结,市场重归跌势是主基调,加上美股仍处高位,全球共振的冲击力不容小视。不过,中国货币供应超级充裕,央行印钞已然上瘾,轻易不会强行收紧,刀尖上的舞蹈仍会不断上演。
        操作上,短线轻仓、低吸、杀涨,中长线坚定持币观望。
  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017