注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

大家都没有风险意识的时候,反弹才会在不经意间结束  

2016-04-06 15:45:14|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二攻击波已到中后期:本轮反弹大家都预测3200点有强阻力,要么远远超过,要么到不了。现在很多网红、大V都看空,仓位很轻,如何调动市场情绪诱其深入?唯有涨涨涨----
涨的形式肯定不会象第一攻击波那样连续逼空,可能会采用浪打浪式的推进,也就是我经常说的搓馒头,向上推升5-8天,调整几天,有时甚至用暴跌快速释放做空动能,然后重又向上推升----这个过程可能持续较长时间,直到,大家都没有风险意识的时候,风险才会不经意地来临。
第二攻击波已到中后期 - 大管家 - 大管家
 操作策略
一、短线:由于第二攻击波从2905起已运行了六天,我判断已到中后期,哪个票大涨急涨就卖哪个,今天已经抛出互联网金融、智能汽车、有色,计划明天抛出工业4.0系列,继续持有维生素。仓位回归熊市常态。


二、中线:目前处于沪指5178、创指4037见中期顶后的中期调整过程中,也可以称之为熊市,我个人预测时间为两年左右,调整目标在创指1350一带,就算今年见底,低位盘整的时间也不会太短,筹码转换与新龙头的培育需要时间。中线继续耐心等候捡钱时机。

三、长线:A股仍处于超级大牛市,领头羊就是战略新兴产业,不过每个时代不一样,领涨的产业与个股也各有不同。长线继续观望,等待新的产业与未来的伟大企业崛起。
  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017