注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

寻找被错杀的优秀成长股  

2016-01-14 17:39:50|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们认为短暂的下跌并不能改变高科技行业蓬勃发展的趋势,反而是一些具备潜力的成长股的买入良机。当那些由于市场炒作、投资热情过高等原因估值严重超标的股票大幅回调,价值重估的过程中,很多优秀的成长股出现被错杀的情况,寻找被错杀的成长股是我们当前的主要投资策略。当市场逐渐回暖,下一波投资机会来临的时候,由于投资者逐渐理性化,这些具有业绩支撑的成长股必将引领市场。继续看好人工智能,智能穿戴,生物识别,网络安全,大数据等细分行分龙头。
  评论这张
 
阅读(871)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017