注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

第二个信号  

2015-10-28 16:55:15|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        针对央行双降,周一我强调指出:“尽管央行又双降,尽管市场在反弹,但仍改变不了现在是熊市的事实。正是由于央行不停地大放水,所以每次反弹市场都很活跃,给人幻象,给人幻想。”
        如果说上周三的高位放量长阴是第一个示警信号,今天的下破五天线是第二个调整信号。明天如将反弹上升趋势跌穿,则调整力度会加大。当然,后市有多种演化,明天长阳反包的话,技术形态又会转强,但只要把握大的趋势----现在是熊市,操作上快进快出,就能长期立于不败之地。
         操作上,观望为上。

第二个信号 - 大管家 - 大管家
 
  评论这张
 
阅读(1305)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017