注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

突破  

2015-10-12 16:23:15|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周一大盘放量大涨,整体呈现向上突破态势。早盘在“中国版QE”的资金面利好的剌激下各指数均高开,稍作震荡后开始推升,午后一点十八分出现当日高点才转入窄幅震荡,有色、券商、TMT、军工、消费等领涨,没有板块明显下跌,市场情绪平稳,资金入市出现两个多月来难得一见的积极迹象,最终两市各中指均收出中大阳,成交过九千亿。
        消息面上,央行的债务抵押贷款事实上就是一种资金杠杆,用于有效益的项目时,利润放大,如果用于风险项目,风险加倍放大,相当于股市融资炒股,是一把双刃剑。市场现在解读为重大利好,主要是基于增量资金入市的期盼。
        技术面上,今天一根放量长阳,向上突破了长达两月的箱体压制,至于今天的上突是真突破还是假突破,其实并不重要,就算是真突破,后市也会有回抽确认的机会,如果是假突破,伴随资金的活跃,个股行情此伏彼起,短线可操作性明显增强。
         但不能不注意到,不少个股自8。26反弹以来,累积升幅已然不小,市场激情四起之时,或许就是这些自救机构推高出货之日,纵然是一些长线主力,其运作的规律也是高抛低吸的。今天不少新股出现冲高回落就是风险警示。因此,过分追高亦无必要。
        操作上,控制仓位,不追高,一些已到前波反弹压力位的个股反可趁机减磅,待回调到均线附近再捡回。
       
       

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017