注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

一阴破三线  

2015-09-23 15:40:07|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周三大盘整体呈现低位震荡整理走势,受外盘大跌影响,沪指早盘低开,但随后震荡回升,无奈量能不济上攻两波后即缓缓盘落,两点过后创业板一度试图拉抬但最终无功而返,最终沪指收跌2。19%,创指平盘报收。涨幅居前的主要是新能源汽车、新材料、TMT及次新股,跌幅居前的是资源、券商、铁路基建等,两市成交量皆较昨天有所萎缩。
        今天有一个明显技术信号就是沪指一阴破三线(本人总结的股市规律:一阴剪双线,暴跌在后面。当然使用时要看当时所处的位置与市场环境),如果一轮反弹过后出现这种技术形态,后市往往空头占优,考虑到其它指数仍在五天线以上,目前判断本波次反弹结束仍言之过早,但反弹龙头如东方国信涨幅近80%,暴风科技、中国中车等涨幅都不低,反弹已运行至第十九个交易日,这些因素都值得高度警惕。在有效破位之前,我们还是以箱体震荡反弹应对之。
        操作策略:目前持币观望,待到箱底适当低吸优质成长股。
大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(699)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017