注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

赚大钱必须有大格局  

2015-09-02 16:13:53|  分类: 经济数据 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赚大钱必须有大格局 - 大管家 - 大管家
1、中小板指数一直处于大的上升通道中,上升趋势线位于4700点左右,且每月稳步上移,自2008年以来的平均持仓成本在5200点左右,中小板回试成本线支撑是正常调整,我坚信中小创长牛格局没有任何改变。今天6500多点,向下空间25%左右,向上呢,五年内肯定是要创新高的。
       中小创新三板的牛市要走三十年,这不是预测,而是中国经济发展的必然结果.中国传统经济的规模干到了美国的几倍,如钢铁我们七亿多吨,美国一亿多吨,中国工业体系比美国还要完整,中国新经济\新科技超越美国是迟早的事,而且规模将是美国的两倍以上.创业板时间太短,看看中小板月线,一直都是走大牛!
        中小创新三板加上未来的战略新兴板,总市值将是纳斯达克的两倍以上,超过一百万亿是理所当然的,还有十倍的上升空间,可以说这是未来中国最主要的经济增量所在.想赚钱的就在里面淘金吧.
2、银行下行周期刚刚开始,今年如果没有财政部3.2万亿贷转债支持,银行将全面暴亏,亏损额将是去年盈利额的两倍多,即去年每股收益1元的,今年将亏损2.5元。光地方债就可以让银行暴亏五年,那么国企就先不说。现在大家应该看明白银行股市盈率这么低的原因了吧。国家队将救市资金耗在银行上,等于丢进了黑洞!
3、中小板/创业板/新三板/战略新兴板:能够象亚马逊、苹果一样迭创新高的个股只占总数的5%,卓越企业如微软者,都十几年未创新高。炒股之难,难就难在格局、眼光、胸襟、技能、经验、心态、风控、执行力等缺一不可。
  评论这张
 
阅读(1393)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017