注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

组合拳暴打疯熊,明天大涨成定局  

2015-08-25 21:28:52|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【人民银行决定下调存贷款基准利率并降低存款准备金率1】自2015年8月26日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低企业融资成本。金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.6%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.75%。放开一年期以上(不含一年期)定期存款的利率浮动上限。
点评:
 1、今天的降息降准是在恰当的时机做的正确的事,对实体经济及股市汇市皆为利好。但股市有自身的运行规律,短期肯定有报复性反弹,反弹过后有新低,但创新低是以后的事。
2、组合拳暴打疯熊,管理层第二次救市学聪明了,改规则出政策而不是自己下场踢球,这就对了!踢球本来就不是政府专长,否则计划经济就没必要改革。由于大盘超跌,就算今晚没有诸多利好,明天也会低开高走并收阳,如今明天大涨更成定局,不会重复上次的高开低走,因为点位不同且今天机构主力都在跌停处耐心吸筹。但实操上,今天未敢进的,明天就较难操作。
3、大盘暴跌了两千多点,个股跌六七成的比比皆是,真正的成长股已物有所值,可我现在还看到有人惊魂未定地在跌停处抛售,然后大谈风险,脑子要进多少水才会这么反应迟钝呀!观察市场的高位与低位的言行与表现,我发现很多大V名人实在蠢得可笑!  
  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017