注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

B浪是最复杂多变的  

2015-07-22 12:39:35|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘比较微妙,所以中午提示一下。
1、B浪反弹未完,时间上远远未完,这是确定的;
2、B浪反弹是最复杂多变的,除了初段的V形一口气上涨600多点外,后面的高位震荡形态多变,可能是小箱形、楔形、三角形,也可能是凌乱的K线组合,技术分析此时没用,反技术操作法也可能失灵;
3、会不会反弹演化成反转呢?我认为基本上没有这个可能性。因为资金牛里,刚刚歼灭了最活跃的几万亿游资(数量上看法不一,有说三万亿有说六万八千亿),短期内再吸引这么大量活跃资金是不可能完成的任务,只有高位套牢者才会有这种幻想,这些人都是击鼓传花游戏中最后一棒的大侠。
4、二次探底短期内不会有,空仓者或反弹出局者都希望有二次探底,但我认为短期不可能会二次探底,一是救市托盘的资金还在,二是B浪才运行十个交易日,如果说抬价基本完成,出货才刚开始呢,在政策面一片阳光下,各路主力不会蠢到打压出货的程度,高位震荡派发是最好选择。
5、个股选择,短线当然还是中小创,中线可选竞争优势超凡、未来必创新高的个股;
6、实操:每次冲高顶背驰都应卖出,同时刚刚拉大阳的个股最好不追,等调整充分逢低介入。
大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1933)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017