注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

B浪反弹的时间会很长  

2015-07-15 09:10:23|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3373是A浪调整的低点,同时也是B浪反弹的起点,由于A浪急跌,技术上来看B浪首先是V形,然后是高位震荡,之后才是缓慢的阴跌,破掉3373才确认走C浪,但3373可能会经受数次下探考验而不破,形成“大底”模样,整个过程时间会很长,长到大家都忘记还会有C浪,长到大家都终于忍不住,终于奋不顾身地参与了,B浪才会悄然结束。之前我说过,B浪的目标是筹码转移也就是庄家主力出货,主力不怕散户账户有浮盈,不管你赚多少钱,只要你在场内,东家不买买西家,散户总会不断地交易,赚赚亏亏、击鼓传花中不但会将浮盈吐出又会奉上一大半本金。这就是高估值市场博弈的无奈。
        短期来看,昨天五天线金叉十天线,抄底盘与套牢盘开始抛售,但上有ZF托底,中有各主力抬价出货,下有众散户补亏的强大愿望,市场活跃度不会下降,短线客还可以精选品种积极参与。
  评论这张
 
阅读(1575)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017