注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

两张图让你看懂当前市场  

2015-07-13 10:09:17|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       筹码分布图是技术分析的重要手段,从中可以清楚地看到市场参与各方的底牌。从5000多点跌到3000多点,股价“看起来便宜”多了,这只是相对于5000点而言,但从下图可以看到,2000点至3000点间还有大量获利盘没有出逃,由于跌势急,筹码转移的工作未能完成。大批主力机构被套,因此自救是肯定的,但自救并不代表有新行情,只是拉高派发的必要手段。

两张图让你看懂当前市场 - 大管家 - 大管家
 创业板也是一样,从600点到1500点的获利盘极多,大多未套现,后市还有反复震荡派发的动能。我之前打过一个比方,一块钱的东西,炒到一百多,然后暴跌到五十,突然卖不动了,于是喊救市,传销阴谋论,绑架政府救市,政府于是真的拿真金白银救,庄家当然顺势派发,就算跌到三十、四十也是数十倍盈利嘛。
两张图让你看懂当前市场 - 大管家 - 大管家
买还是卖,最终还是落脚于企业估值及安全边际,这个话是说给场外看戏的朋友们听的。场内的赌徒们说什么也没用,因为习惯一旦形成,叫他改就等于要他的命,当然,亏钱也是他们的宿命。
  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017