注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

B浪图解与老股民宿命  

2015-07-13 14:31:59|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
B浪的目的就是机构托价出货,因为顶部时间短,初跌段一般比较急,筹码转移未完,做个B浪反弹将卖价再抬高一点,此时,主力根本没耐心也没时间跟你磨牙,所以B浪一般都是先来个V形,然后是一个高位平台,平台破位后市场就没戏了。不知几个月后,政府还救不救市?要救的话,每年总有那么几回的。届时不知纳税人答不答应。好在中国的纳税人根本就无足轻重。
B浪图解与老股民宿命 - 大管家 - 大管家
        上图中,圆圈就是经典的B浪反弹运行图。为什么说老股民死于抄底?就是因为每次反弹都有不菲的盈利空间不断地引诱他们,本来已逃出生天的,结果一次次重新杀进场内,有时确实会有些账面盈利,但终究逃不了为主力高位接盘的宿命。
  评论这张
 
阅读(1378)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017