注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

共振引发A浪小反抽  

2015-06-30 18:14:21|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二早盘两市继续重挫,沪市最大跌幅一度超5%,深市主板跌幅超6%,创业板更是大跌7.50%,已是连续四根大阴棒,盘中跌停个股比比皆是。十一点后,在金融板块奋力护盘下,同时乐视网快速涨停激发了市场抄底热情,创业板开始直线拉升。究其原因:一是近期跌幅过大、过急,物极必反,很多个股都是三四个跌停板;二是管理层采取了一定措施,还有一些利好传言。
        在大盘跌幅极大的情况下,加上利好的叠加效应,市场出现反弹情理之中。毕竟没有只跌不涨的股市,极度的超卖,必然迎来报复性反弹。当然目前只能说还是技术性反弹,是对短期均线系统偏离过远的一种修正,其目标就是十天线,这个反弹仍是大A浪中的小反抽,A浪底部是否探明有待观察,至少A浪运行的时间是远远不够的。
        预计短期强势震荡,3847有一定支撑,操作上轻仓者高抛低吸,快进快出,仓重者逢高减磅。
       
  评论这张
 
阅读(905)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017