注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

中期乖离极大,六月份产生波段高点  

2015-05-27 15:43:12|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周三大盘整体呈现震荡盘升之势,早盘高开有一波急速下探,由于是天量后的第一次下跌,百分百肯定可以拉回,因此,市场短线资金选择资源股作为突破口,轻松将沪指推至5000点关前,盘中有色煤炭齐涨,医药、TMT再现活跃,近四百家个股涨停。跌幅居前的都是前期累积涨幅极大的品种,如金证、迪安、东财、同花顺等,没有个股跌停。最终,沪指收出阳十字星,报收4941点,涨30点,实现八连阳逼空。创业板收阴十字星。
        技术面上,八连阳后短期乖离过大,有修复的必要,但沪指在5000点整数关前,没有不过的道理。我个人判断可能启用银行股过5000点,冲过5000之后,因中期乖离极大,六月份可能在5300点左右产生波段高点。当然,这只是个人根据技术面的测算,后市还要边走边验证。
下图是沪指月线图,指数已偏离布林上轨10%以上,距1849已达24个月,符合一轮行情的时间周期。
中期乖离极大,六月份产生波段高点 - 大管家 - 大管家
 从下图创业板综指图可以看得更明显,指数偏离上轨高达29%,成交暴出天量,上涨周期达30个月,符合领涨指数的所有特征,只要一个技术性调整,回压五月线的动作就可能诱发超过千点的雪崩式下跌。因此,当下不但要减杠杆,还要提前减仓。事实上,很多个股已经开始了漫漫调整路。
中期乖离极大,六月份产生波段高点 - 大管家 - 大管家
 
  评论这张
 
阅读(2220)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017