注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

空头炮之后的市场演绎  

2015-03-09 09:35:22|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空头炮之后的市场演绎 - 大管家 - 大管家的博客
上周,创业板走出了经典的空头炮形态,调整态势确立。我们认为,短期内回撤三十天线后会有个反抽确认也就是小B浪反弹,反弹过后仍有C浪下跌,真正有效支撑在六十天线,届时会有大批个股可操作。
需要说明的是,在经济转型、货币政策宽松、社会资金源源不断流入的情况下,创业板逆转成大顶的可能性不存在,但调整是非常必要的。
操作上,注意仓位控制与品种选择,一定要在调整期轻仓或空仓,同时只选择那些竞争优势明显、能够做大做强的优秀企业,在调整到位后再介入。
大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017