注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

成长股的选股思路  

2015-03-02 18:40:49|  分类: 投资技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     成长股的选股思路主要有两条:一是符合经济转型和改革方向的行业,包括但不限于移动互联网、新能源汽车、智能装备及机器人、可穿戴设备、基因检测或细胞治疗等新型生物技术、环保等。二是通过定增实现大股东或高管增持,或引入PE成为战略投资者,随着定增完成,产业资本积极介入,激励机制理顺后,会通过管理改善、外延并购等多种方式实现脱胎换骨的上市公司。

    互联网公司的估值方式与传统行业不一样,因此,在评价这些公司的投资价值时不能单纯只看PE.

  医药也是的投资重点,在政策扶持和人口老龄化的大环境下,医药依旧有巨大的增长潜力。细分行业的发展阶段来看,除了一些原料药在成熟期以外,其他细分行业都是在初创期和成长期。所以,医药行业整体上处于成长阶段

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017