注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

双鹭药业:七线粘合,大牛才露尖尖角  

2015-03-02 12:35:44|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双鹭药业:七线粘合,大牛才露尖尖角 - 大管家 - 大管家的博客
 七线粘合,突破在即
经过漫长的下跌后,短、中、长期均线粘合后再向上突破,形成多头排列,这是大牛的前兆。双鹭目前就处在这样一个临界点上,去年二月份,双鹭在一轮莫须有的利空下出现暴跌,基金惊恐万状疯狂出逃,由此拉开了一年的熊市,期间沪指暴涨它不涨,中小创暴涨它不涨,沪指下跌它下跌,中小创调整它下跌,熊冠全市,成为牛市一个伤心岭。与此同时,公司的业绩却在不断增长,研发进展也十分顺利。基本面不但没有恶化反而继续向好,只是市场早已遗忘。长期投资经验告诉我们,人多的地方不要去,没人的地方才有珍珠。今天的双鹭就是这样一颗遗珠。
在前几个交易日收出六连阳后,又放量突破年线,注意这是一年第四次攻击年线,从技术面来看,调整趋势的个股要有效突破年线很困难,第一次、第二次一般都会失败并回落,第三次突破概率有50%,第四次概率有90%(前提是公司基本面向好且大盘处于牛市)。我们判断这次将突破年线,步入上升通道,第一目标是攻击去年反弹高点58。63元,一年内创历史新高的概率较大。建议现价买入。
大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1397)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017