注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

同样的形态不同的结局  

2015-03-12 14:07:09|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同样的形态不同的结局 
今天创业板又收出空头炮形态,与上周类似,但相邻的同样形态一般会有不同的结局,也就是说这一次不会再一次上演逼空上涨再创新高的好戏,反可能震荡盘落,回试中期均线支撑。毕竟前几天奋不顾身追高的都是些无知无畏的踏空者。他们要抢筹的时候,我们老股民一般都会让渡些筹码给他们。牛市里,空头也就是多头,反过来,多头在一定程度上也就是空头。看空做空的后知后觉者们发现做错,只能高位回补,甚至于在最高位追进,因为当初一错再错,而后一路错过,最后实在忍无可忍无须再忍,终于奋力追进时,基本上也就是高点了。多头是空头就更好理解了,获利丰厚总要兑现些现银吧。
权重股本质上就是托
权重股今天表现不错,宁波银行还涨停,本质上仍属于补涨性质。中小创涨得实在太多,有些不好意思,所以撤一撤,没什么热点就拉拉银行,打打掩护。真正的大机构大主力还是在中小创里,调整到位,又会卷土重来的。但投资人需要极台的选股能力及耐心等候买点的到来。
  评论这张
 
阅读(766)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017