注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

主力云集在中小创  

2015-02-17 17:33:14|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        马年最后一个交易日金融地产领涨,力助沪指七连阳,沪指年涨幅近60%。创业板在昨天长阳创出历史新高后有获利回吐压力,但个股活跃度仍然不减,新能源汽车相关概念股接棒互联网概念延续涨停潮。
       宏观面上, 短期经济难以改善,政策面和资金面的博弈成为影响市场的主要力量。对于宽松政策的预期有望继续推动市场震荡向上。前期对杠杆资金整顿进入常态化,市场恐慌情绪渐消,场外资金在赚钱效应的刺激下入市意愿回升,从而使得市场资金面趋于改善。

        技术面上,沪指七连阳而未创出新高,说明新资金主要配置方向在中小创方向而不是金融股,大盘蓝筹估值继续抬升的动力不足,市场仍然以成长股的结构性机会为主,从创业板指数屡创新高就可以印证,只是经过六天的持续上涨,创业板也有了技术性调整的要求,节后不排除出现数个交易日的震荡,如节日期间市场无利空,再续长阳也不是不可能,毕竟这是市场主力云集之处。建议主动参与成长个股的波段操作,在相对高位获利了结,之后耐心等候调整低点,在波段低位大胆做多。


  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017