注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

机会仍在高科技高成长品种  

2015-02-13 18:41:30|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周大盘在六十天线的强劲支撑下走出了震荡向上行情,各指数均大涨4%以上,深成指涨幅超过6%.互联网个股成全周明星,地产、券商、银行、有色、钢铁等权重股也企稳盘升力助沪指重上3200且收出日线五连阳。而互联网金融、信息安全、环保、传媒等板块也继续维持强势,推动创业板再创历史新高。大小盘继续保持和谐共涨的局面。
       市场在节前最后几个交易日,虽然前有IPO集中申购分流资金,后有长假期间的不确定性,但仍保持了稳步回升。主要基于当前的基本面背景下,市场对于政策宽松的预期提升,而近期央行的一系列动作,包括通过逆回购持续释放流动性、在全国推广分支机构常备借贷便利等都指向宽松的货币环境,1月CPI\PPI数据低于预期,通缩风险加剧也要求持续宽松的货币政策,大宗商品价格低迷及全球宽松的环境也为中国央行提供了足够的操作空间。此外,随着近期管理层对违规杠杆资金的打压,市场渐趋理性,这也将有利于后续宽松政策的出台。宽松政策预期有望支撑节前市场,对于节后市场则需观察节假日期间的消息面情况,但方向上来看,大概率向上,只是由流动性推动的快速的估值修复行情已经告一段落,下一轮趋势性上涨行情的契机或在高科技高成长个股.
  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017