注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

了解越深,信心越足,两者都是赚大钱的必要条件  

2015-01-06 14:58:50|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         获取相关知识是投资成功的关键,财富与知识共存。成功的投资者从获取知识起步,知道得越多,赚得越多。 市场和股价都是反复无常的,因而知识是巨大的财富,这很自然。知识生信心,而信心让人们坚持持有正在经历价格压力的股票。信心也是成功的投资者能够在价格下跌时补仓的动力;相反,对其持有的股票不甚了解的人此时就会被情感控制,由于恐惧和知识匮乏而卖掉股票。

  知识降低风险。正如爱默生所言,"知识是医治恐惧的良方"。当你了解得更多,你就会投入更多的钱,回报也就更丰厚。因此,要了解你所拥有的,并且知道为什么要拥有。 很多投资者都买过乐视网,我也买了一些,赚了一点。2014年岁末,各种传言而影响了市场,乐视网的股价下跌了不少。因为了解这家公司,我们逆市场形势而动,抓住多数情绪化的投资者抛出的短暂时机大量买进--如愿以偿地买进。短短几天,获利超过两成。当然,我们不是短线客,我们要长期持有,与伟大企业共同成长!

大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(647)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017