注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

等待更好的加仓机会  

2015-01-10 10:21:04|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五大盘早间小幅震荡盘整,创业板延续强劲反弹。临近午盘,金融、地产股拉升推动指数翻红,午后,权重股进一步上扬,保险股领涨现涨停潮,银行、券商也紧随其后,沪指盘中突破3400点,却在最后半小时上演了快速跳水,沪指从上涨超过百点到收跌,盘中振幅超过4%。创业板指数随着大盘走强而开始逐步走低,但尾盘却没有因为沪指跳水而上扬,两市最终跌多涨少,仅保险、银行、软件、智能家居等板块上涨。
        近期我们一直提示市场震荡加剧的风险,但振幅超过4%且快速跳水也略有点超乎我们的预期。消息面来看,2014年CPI同比增长2%,为5年来新低,使得市场对于降准降息的预期再度抬头,但由于前期降息后的市场疯狂表现以及实体经济并无明显改善,监管层将对政策出手有所谨慎,如何将资金真正引导进入实体经济,或许需要等待刚兑的打破以及直接融资的发展,这是我们在2015年所期待看到的事情。因此,对于中期来说,我们仍然是乐观的。但短期来看,市场仍有调整的压力,一个是下周的IPO集中申购,另一个是跨境ETF产品T+0交易制度有望1月19日实施,也将进一步加大市场的波动性。建议短期适度控制仓位,等待更好的加仓机会。


  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017