注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

势去金成铁,势来铁成金  

2014-10-17 15:15:43|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        七月份,我们一直强调牛市来临,要坚决介入。进入十月份,我们一直强调五天线以下以防守为主。今天大盘早盘大跌,下午又回抽大部,能不能抄底呢?势去金成铁,势来铁成金。下跌初段,千万别尝试抄底。正确的操作策略是:卖出的唯一方法是卖出!我们认为沪指调整幅度可能不会太大,60天线有短期支撑,年线有强支撑,明年,沪指仍有上冲2600点的潜力。而创业板本次调整下破年线的可能性较大,因为这是一次全球性的去泡沫,中国不可能独善其身。
          调整市道个股可能跌得面目全非,特别是那些高估、竞争力又差的企业,风险极大。本轮可能就是它们今后数年的大顶,基本上没有了操作价值。而那些看起来“很便宜”的强周期股,反弹过后再创新低将是大概率事件。因为中国经济的基本面还远未到谈见底的时候。不把当前企业及地方政府高负债问题妥善处理,新一轮经济增长就无从谈起。
        操作策略:短期持币观望,长线持新兴产业龙头的底仓不动。
        

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017