注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

五天线不容有失  

2014-09-26 10:05:05|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“昨天外盘大跌,今天A股也不会例外。”这是我早上在微博的看法。
前天昨天我一直在强调小概率事件,其实是有技术面的信号的,一是9.16的高位长阴大量,可以看作是洗盘,也可以看作是部分机构的第一次放货;二是创新高后站不稳,同时MACD等技术指标明显出现高位顶背驰,虽然说强势市场会反复出现,如果是一个上涨了两年的市场,则不能不高度警惕;三是美股调整趋势比较明确。
综合研判,大跌未必今天就来,但我们必须高度关注五天线的得失,如果破掉,短线、中线就必须出来,个股也是如此。出来可能导致卖错,但从资金管理角度,稳健是最重要的。有钱不怕没有好股票。当然,买在长期底部的长线可以继续持仓。
  评论这张
 
阅读(545)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017