注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

乐视手机曝光  

2014-08-20 13:37:06|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月20日上午一段名为“乐视手机操作视频”的视频内容在网上现身,看来早些时候的消息也并非空穴来风,乐视或许真的会推出一款手机,在如今竞争激烈的智能手机市场中分一杯羹。

四大超前功能 乐视手机操作视频曝光

四大超前功能 乐视手机操作视频曝光

   此次亮相的视频内容可以用惊艳二字来形容,视频中展示了多项手机功能,包括全系投影、手势触控、伸缩镜头以及光学充电,让视频中的手机科技感十足,如果最终手机真的像视频中展示的那样,那么乐视手机只能用逆天来形容了。

   从今年年初开始,有关乐视从人力、技术方面准备出品手机的消息经常出现。进入7月,乐视宣布成立移动公司,7月下旬又有消息传出联想副总裁冯幸已经加盟乐视,看来乐视确实已经有着推出手机的决心。

四大超前功能 乐视手机操作视频曝光

四大超前功能 乐视手机操作视频曝光

   今天亮相的手机视频,虽然不能确定就是乐视官方所为,但是不难看外界已经对乐视手机报以相当大的兴趣,至于最终的乐视手机能否实现视频中的内容,目前还无法确定,毕竟这些功能目前在智能手机中也算是相当超前的,如果真的出现这样的手机,你会购买么?

--------------------------------------------------------

点评:

乐视进军手机,传统手机已无切入点,正好碰到全息科技潮流,这个错位卖点非常巧妙地避开了苹果三星小米的已有市场份额,另辟蹊径思路正确,也符合贾布斯的套路。如果此事属真,乐视手机年销千万根本不在话下,2015年就是乐视颠覆手机的开始!乐视网市值过千亿可能比我们预想的要更早到来!!!


  评论这张
 
阅读(819)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017