注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

“北洛硅”:乐视全球化的路线图  

2014-08-18 19:20:48|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日前,好莱坞动作巨制《敢死队3》在洛杉矶举行首映式,乐视影业作为其中国内地出品方也参与了首映礼活动,在国内从来不参加任何娱乐活动的乐视网董事长贾跃亭史无前例地给《敢死队3》站台。

  首映礼后,贾跃亭接受记者采访时首度提出了“北洛硅”线理论。“北京、洛杉矶、硅谷——分别代表着互联网、艺术、科技的三个城市,将成为驱动全球经济的三大引擎。”贾跃亭阐述说,“北京代表全球最大的互联网市场,全球领先的互联网应用及技术很多已经出现在北京了,还有很多互联网与各产业的结合及商业模式的创新,已经超越美国了;而洛杉矶是全球的艺术中心、娱乐中心、内容中心;硅谷则是全球基础高科技中心,基础高科技都是在硅谷驱动。三个相结合,正好就是乐视提倡的科技、艺术与互联网的融合。”

  而乐视全球化的步伐正是沿着“北洛硅线”悄然布局,贾跃亭亲自督战美国,也意味着全球化已经成为乐视目前的战略重点。

  海外扩张迅速落地,乐视迅速在洛杉矶和硅谷成立了两个子公司。洛杉矶的子公司将主要从事影视剧制作和版权购买等内容事项,而硅谷子公司偏向于技术端,包括硬件终端的研发、海外云平台的搭建以及相关技术的开发等。

       今年年初时,贾跃亭曾表态,今年是乐视海外战略的拓展年。海外战略是乐视高速发展的战略重点之一,地位甚至不亚于国内的市场。贾跃亭对于海外市场也是雄心勃勃,他不只一次地表示,互联网时代是中国品牌走向全球的最佳机遇。

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017