注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

远望方知风浪小  

2014-08-15 15:40:07|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远望方知风浪小 - 大管家 - 大管家的博客
 以上是沪指周线图。走得相当坚实、相当漂亮!搞不懂市场上那些所谓的专业人士、分析师、名嘴、名博们,天天探讨个什么劲,我们说这里只是做个馒头,和面当然要点时间,1974不破就万事大吉!为什么?因为不破就意味着是反转,而不是反弹,反弹是弹后还要创新低的,而且深不可测,所以在第一时间跑路。现在会再破1974吗?至少从概率上看,不到万分之一的可能。
从远一点看,从稍大一点周期看,沪指走得好得很!!!我个人预测,到国庆前,沪指会走出完美的多头排列,届时,60天、半年线都会上穿年线,想在年线下方买股的机会可能相当长一段时间不会有了。不是今天涨了才这样说,只要认定是一轮牛市,每一次跳水其实就是一次买入良机,当然,这个良机有短线、中线、长线之别。
在我们看来,债务风险逐步化解的中小盘银行股给1.5倍市净率是合理的,以目前不到1倍的市净率,上涨空间至少50%,还未考虑银行净资产不断上升的影响,如加上,两三年内中小银行出现翻倍行情,我们一点都不会诧异!券商也一样,弹性还更好一点,前期我们推荐的国元证券今天涨停板,推荐后涨幅超过40%,这不是牛市是什么?(此处举例说明,不是推荐国元)。
正所谓:远望方知风浪小,凌空乃知海波平。必须是大智慧、大境界者才能悟透此道,不过,大智、大道并不能直接变为财富,只有强悍的执行力才能做到知行合一,让精神财富转化成物质财富。
远望方知风浪小 - 大管家 - 大管家的博客
 从日线看,沪指近期是很纠结,只看日线操作的,受制眼界,只能看到纠结不清的盘局,迷失方向。
  评论这张
 
阅读(758)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017