注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

做馒头  

2014-08-12 15:58:05|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘整体呈现窄幅震荡整理走势,早上开盘后即缓缓盘落,最低至2210后,在新能源车、医药等个股拉抬下,股指收复大部分失地,终盘沪指收报2221点,微跌3个点,成交1324亿,较昨天略有放大,K线呈T形,有点微妙。更重要的是,以金融地产为主的权重板块集体熄火,令指数在关前怯步。如周三周四不收中阳上突,后市必然再陷整理,并可能跌破前低2180点,形成短期的“双头“形态。当然,这个”双头“的回撤幅度也不会深,支撑就在前期缺口位置,之后再慢慢盘升,”双头“就变成为了馒头。牛市初期,会有多个这种小馒头,其后的回落整理将是新资金介入或加仓的好机会。
做馒头 - 大管家 - 大管家的博客
 创业板的走势表面上看要强一点,已经突破压力线,实则隐含危机。这种从底位上行十几天后的突破本身就缺乏穿透力,突破之日往往就是回落之时,如果明天配一根中阴,形态就会变得很吓人,至少得回撤二十天线。
做馒头 - 大管家 - 大管家的博客
  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017