注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

创业板还会卷土重来  

2014-07-24 18:05:01|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业板还会卷土重来 - 大管家 - 大管家的博客
 我们判断沪指今天突破,同时创业板在中期调整中,但短期而言,创指在回补前期缺口之后,由于大盘已经确认企稳,申购完毕,短期资金压力减轻,运作创业板的各路主力没必要单边杀跌出货,因此,就有了做反弹拉抬股价高位出货的动力。
加之创业板已经调整了十五个交易日,其中有两个下跌平台都被长阴跌破,下跌小五浪的特征比较明显,但空头也已力竭。所以我认为短期创业板会有反弹,只要后续权重股稍作休息,创业板就会卷土重来,至少回抽一下30天线吧,操作上可能比追高权重股更有价值。
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017