注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

“低价股”革命  

2014-06-30 15:20:16|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周一大盘整体呈现震荡反弹之势。早盘两市高开,在地产板块的拉抬下,大盘指数盘升。午市后,大盘指数走势渐软。创业板则出现先抑后扬的走势。涨幅居前的主要为航天军工、节能汽车、铁路基建等板块,跌幅居前的则是西藏板块、教育传媒、石墨烯等板块。权重板块中保险、钢铁均有较好涨升。银行板块、地产板块、券商等板块也出现回升。总体观察,市场表现较为稳定,主题投资仍是市场追逐的对象。最终,两市均收放量阳线。

        周一市场在成交量的配合下,出现较好的涨升。两市权重板块均录的回升。但表现较好的人是主题投资类,如,航天军工成为市场新热点,对市场正面影响较为明显。不过,从盘面个股表现来看,前期强势品种纷纷出现回落。而一些“低价”股却忽然拔起。显示市场炒作热点似有转向“低价股”。当然有一些“低价股”是因为其“基因”出现新的变化,但有一些则是就因为其价格“低”(实际市盈率也不低。),其炒作纯属“投机”,所以,仍要甄别其炒作性质,注意甄别。而主板和创业板则有翘翘板现象,此长彼消,透出资金面仍不乐观。
       至于大盘,目前走势仍处于反弹周期,只要不出意外,市场仍能维持目前格局。但并不能认为市场就此就能一帆风顺的走出一波行情。在过“紧日子”的大背景下,指望市场走牛,仍缺乏充分条件。
       综合判断,市场维持多空动态平衡的概率偏大,仍是结构性行情。重点在低价股。

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017