注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

震荡震荡,继续向上  

2014-05-06 16:13:56|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周二大盘整体呈现震荡之势。早盘两市低开后便一路震荡上行,尤其是创业板表现突出,领涨各个指数。但午市后,大盘冲高受阻,再度盘弱。盘中苹果概念、次新股、谷歌眼镜以及安放等板块涨幅居前,其他TMT品种也相继上涨,跌幅居前的主要是水泥、地产、银行板块小幅回升。总体观察,市场热点集中在智能手机板块,且较为集中。但其他板块走势不佳,市场追涨意愿不强,成交水平仍不高,最终,大盘收出带长上影线倒T字线。
        市场在消息面基本平静之际,大盘表现相对平稳,使得市场再度将目光集中在以苹果产业链为主的智能手机板块,该板块出现了数只个股涨停,对市场人气鼓舞较为明显。由于大盘股基本维持盘桓状态,使得大盘相对稳定,由此激发市场炒作个股的热情,尤其是随着苹果二季度业绩超预期以及6月6日将召开苹果开发者大会的日期日益临近,市场对苹果产业链的热情开始高涨,市场集中火力炒作苹果概念也就应运而生。只要大盘稳住,个股炒作机会将增多,同时热点能够涌出,市场人气也将得到恢复。虽然昨晚预披露公司仍在增加,但市场对此已经有所淡化。故而,在不大的成交水平上,个股活跃度却得以提升。
        接下来就需要观察,苹果概念的持续性,一般来说,若该板块能够持续上涨,则将激发市场继续挖掘新的上涨品种。热点也将会扩散。反之,持续性不强的话,则难免再度陷入整理。不过,就目前市场来说,只要大盘稳住,个股机会就会增多。所以,投资人可择机介入调整充分,且蓄势较好的品种逢低吸纳,以博取阶段性成果。
        从大盘来看,仍未摆脱整理格局。多空分歧仍较大。如果多方想取得主动急需放量上涨,才能证明市场企稳,投资人情绪已经好转。否则,经过反弹后,大盘仍将继续调整。技术角度观察,日线随机指标在低位金叉,但60分钟随机指标却在高位死叉,暗示大盘仍震荡向上。建议以低吸或持仓为主。


大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017