注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

纠错走势  

2014-05-15 17:31:57|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周四大盘整体呈现调整之势。早盘两市大盘低开后便一路震荡下行。盘中涨幅居前的有次新股、航天军工以及银行板块,跌幅居前的苹果三星、小金属。柔性电子以及煤炭等板块。整体观察,八成以上个股下跌,仅有为数不多的几个板块上涨。市场卖压较重。最终大盘收出缩量中阴线。

      市场信心进一步衰退,除了个别板块还能维持一定强势外,绝大多数板块均呈现下跌之势。其原因已经说过多次,不作赘述。
        从大盘运行轨迹观察,市场近日回调,属于反复寻底的过程。这几天我们一直要强调“煤飞色舞”不符合逻辑,既然上涨是错误的,那么就必须跌回去,沪指前期低点1997理论上是要破的,这就是纠错走势。当然,下行过程中会反复纠葛,这也正是市场的悲剧之处,如果市场有效一点,向下大杀一阵,对后市有大利,扭扭捏捏只能浪费时间与金钱。
       从市场情绪考量,市企稳之日,应该在新股正式发行之时。即使届时市场出现急挫,也可能属于最后一击。不过,从中期来看,即使出现探底回升,其空间也不会很大。毕竟在扩容压力面前,市场只能在相对较为狭窄的空间腾挪。
   短期来看大盘继续调整仍是大概率事件,不过分时指标已经触底,暗示周五或有反抽。建议观望。


  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017