登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

箱体震荡的策略  

2014-05-12 11:54:17|  分类: 投资技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
箱体震荡的策略 - 大管家 - 大管家的博客
上周我已经成为强调近期市场的操作策略:弱势不追涨,恐慌要敢吸。上图就是沪指长期运行图,仍然没有摆脱熊市格局。但短期的形态又十分完美,虽没有破1997,但盘面气氛还是很吓人的,特别是小盘股,杀跌的很多。在这种情况下,只要一根中阳就构成小型底部!
箱体震荡的策略 - 大管家 - 大管家的博客
 上图是沪指短期形态,是不是很漂亮!但我们判断也就是个箱底,2400点的下降趋势线压力太大!明白了解这个大格局,2000点你还会恐慌吗?压力区还会不跑吗?所以,箱体震荡市的操作要领就是反技术!同时做好仓位管理,只要控制在半仓以内,就不会进退失据。
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018