注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

十大选股法则  

2014-04-09 10:58:18|  分类: 投资技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彭树祥

    第一、必须是新股和次新股。

  第二、必须是国家7大战略新兴产业或朝阳产业,并且是行业龙头。

  第三、必须有高成长性,前三年和未来几年复合增长率50%以上。

  第四、董事长成功欲强烈,有气势,并且须是公司创业核心技术人员。

  第五、各项财务指标要优。

  第六、行业要独特,主营业务竞争的公司少,最好是两市中的唯一。

  第七、 “双率”(市盈率、市净率)要低,价格要被市场低估。

  第八、主营业务目前以国内为主,但有极大可能走向世界。

  第九、股本要小且股本结构要合理,总股本一个亿以下。

  第十、公司所在地域要优,原则上只选地处中心城市的公司。

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017