注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

低估的日子不会太久  

2014-04-04 18:06:00|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年04月04日 - 大管家 - 大管家的博客
 今天乐视网收盘又站上38元了。低估的日子不会太久的。当然,大涨的时机也未到。

    年初我的预测是先上攻再回压,然后再上攻,清洗掉三种人:短线投机客、不坚定者、对公司没有深刻认识者,震荡调整的时间约为半年,调整目标为38元,投资人可以在做下影线时介入。由于一季度无惊喜,近期最低跌到35.7元,真正收在38元以下的也就几个交易日。如果从去年十月见高52.5元起算,到现在刚好半年,调整进入中后期,年线是强大的支撑。

短期而言,将反抽半年线,但不会象去年那样单边上扬,区间震荡是常态。现在需要的是耐心持有。

大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(566)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017