注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

死水微澜,难有意外  

2014-04-21 18:01:58|  分类: 投资技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一大盘整体呈现弱势震荡之势。早盘低开后,震荡回升,沪市冲高到2103点,深市冲高到7493点后遇阻回落,创业板也出现冲高回落。盘中涨幅居前的主要是次新股、丝绸之路以及核电板块,跌幅居前的则集中在舟山概念、医疗器械、智能家居等。权重板块总体表现低迷,成交水平继续维持低水平。最终,大盘收跌。
        周末证监会网站预披露28家公司拟上市公司,虽然距离正式上市还有一段时间,但重启步伐已经迈开,只是时间快慢的问题。受此影响,大盘低开,虽然盘中一度出现反抽,但低迷的成交水平以及热点表现并不强劲的现实,不难看出市场观望气氛极浓。退出者仍不在少数。
       从市场观察,新疆振兴板块、苹果概念仍能保持一定强势。但表现并不强。其他板块表现就更无从谈起。而权重板块,诸如银行、券商、保险、地产均弱势调整,用死水微澜形容一点都不过分。
        从市场历来运行规律来说,凡是在新股上市前,大盘均以“蓄势迎新”的姿态出现,这次也难有意外。近期大盘弱势调整仍是大概率事件。预计周二大盘仍将维持低迷。
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017