注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐
GACHA精选

市场对IPO心有余悸  

2014-03-27 17:01:15|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周四大盘整体呈现震荡调整之势。早盘两市低开后,便一路震荡下行。午市后,在银行的快速拉升下,大盘迅速回升。但尾市仍走软。创业板也未能保持强势,也出现明显回落。盘中涨幅居前的主要有河北板块、深圳板块、房地产以及银行板块等,跌幅居前的柔性电子、安防、在线教育以及其他TMT板块。总体观察,市场人气涣散,除了个别主题投资板块表现尚好外,其余绝大多数品种均出现回调,不少个股回调幅度还比较大。好在银行板块的拉抬,使得指数跌幅并不大。最终,大盘收阴。创业板则收大阴线。
         市场预计3月份GDP可能要下破7.5%,使得本来就疲弱的市场再添压力。市场信心的不足,自然使得买盘不积极,承接盘乏力。若不是银行板块奋力护盘,今日市场多数板块都遭受滑铁卢式的溃败。
        创业板在未能承接昨日之反弹走势继续上行,反倒以更大的跌幅面目出现,也透出市场对即将启动的IPO心有余悸。主动性减仓行为明显。短期来看创业板调整仍将继续,未来下档支撑就要观察其半年线(也是长期趋势线)的支撑力度。其守住与否关系到创业板是继续走牛,还是步入熊市的性质问题。
         至于大盘,虽有银行板块的护盘,但仍未能阻挡住大盘下跌的势头。大盘二次回调显然难以避免。
        短期,虽然不认为大盘真能跌破前期低点,但没有过多的因素能刺激大盘回升。可能的机会还在个股。诸如未来个股期权试点题材。
    综合判断,大盘周五调整态势仍难以改变,建议观望。


  评论这张
 
阅读(258)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017