注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

乐视网:开始做下影线了  

2014-03-25 16:49:47|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐视网:开始做下影线了 - 大管家 - 大管家的博客
        前期我指出:乐视网今年将有下影线,调整到38元是相对合理的。两个月的等待后,股价如相约般下坠到今年的开盘价之下,做下影线开始了,有心人,还在关注吗?
       个人预测,此次调整将在年线之上,半年线之下的某个部位结束,反弹之后会有个确认支撑的过程,然后才会进入新的上升段。调整时间以六个月为期吧。
        对于前期在五十多远减仓的朋友们,目前位置,离年线有百分之二十几年距离,可以考虑分批低吸,适当回补部分仓位,虽然不能抄到最低价,但可以降低30%的持仓成本,相对于高位死杠,无疑可以大大增强长线持仓的信心。一般而言,过去一年单边上涨的个股,次年都会有较大的震幅,此时利用市场的波幅摊低成本的操作性还是较强的。
       
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017