注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

知识是医治恐惧的良方  

2014-02-20 10:24:37|  分类: 投资技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知识是医治恐惧的良方 - 大管家 - 大管家的博客
这几天我一直在强调:新高之后是调整,而且调整的时间是一两周,支撑位在六十天线。今天借两桶油发疯,创业板终于有了象样的调整。调整过后选股很重要,一定要选择有远见、商业模式清晰、战略明确可行、管理优秀执行力强悍,这样的优秀公司我们要 抓住每一次市场调整导致股价下跌的机会进行增持。
        成功的投资者从获取知识起步,知道得越多,赚得越多。

  市场和股价都是反复无常的,因而知识是巨大的财富,这很自然。知识生信心,而信心让人们坚持持有正在经历价格压力的股票。信心也是成功的投资者能够在价格下跌时补仓的动力;相反,对其持有的股票不甚了解的人此时就会被情感控制,由于恐惧和知识匮乏而卖掉股票。

  知识降低风险。正如爱默生所言,"知识是医治恐惧的良方"。当你了解得更多,你就会投入更多的钱,回报也就更丰厚。因此,要了解你所拥有的,并且知道为什么要拥有。

大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017