注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

冲高震荡,注意买卖节奏  

2014-12-02 17:33:19|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    • 二两市整体飙升。盘中涨幅居前的主要有污水处理、券商、期货以及次新股等。跌幅居前的则是运输物流、钢铁、煤炭等板块。总体观察,市场人气依然畅旺,交投仍很活跃。多数个股出现回升,且两市个股较为均衡,最终,两市大盘再收大阳线。创小板也同步收阳。
        当前经济面临较大的下滑压力和通缩风险,货币政策有望进一步放松。市场目前处于极强势中。盘中券商、保险、银行等金融板块虽然有一定调整压力,但由于市场买气极旺,使得调整难以成行。稍许调整就被市场资金买起,并出现飙升。不过,这种情形能够坚持多久,还需要斟酌。毕竟随着时间的推移,年末资金压力还是存在的,一旦买盘资金供给不足,就有可能造成突然回撤的走势。不过也就是年末这段时间,度过这段这段时间,市场资金将再度宽松,市场仍将继续前行。
          从时间周期观察,中旬调整可能提供低吸机会。投资人可趁回荡之际,逢低吸纳跨年度品种,如高送品种,如4.0品种、资产重组品种以及收益于市场成交额回升的金融品种。
       至于短期,预计市场无论震荡与否,仍能保持强势。若有回调,则可考虑逐步低吸主流热点品种。
       综合判断,周三大盘冲高震荡的概率偏大。建议注意买卖节奏,低吸蓄势较好的潜力品种。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017