注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

急攻行情告一段落  

2014-12-11 19:04:58|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周四大盘整体呈现冲高震荡整理之势。早盘两市低开后迅速上攻,沪市高见2965点,深市高见10725点,创业板高见1593点后也遇阻,转而步入震荡。盘中涨幅居前的主要有环保、央企改革、钢铁以及运输。跌幅居前的则是保险、煤炭石油、券商等。银行板块地产板块冲高回落。总体观察,题材股表现较优,权重板块多数表现不振,且人气有所回落,成交出现萎缩。最终,两市大盘收低,创业板收阳。
        周四市场出现整理。这种走势应该说是再正常不过了。前日的大跌,昨日的反弹到今日的整理,极其符合市场运行规律。换言之,市场需要一番休整,急攻猛拽的行情至此应该告一段落。市场进入个股炒作周期或者说进入“非权重”板块回升的阶段。实际上,从盘中热点观察个股活跃度并没有减弱,一路一带、环保以及央企改革等板块仍受到资金追捧。所不同的是指数板块调整力度较大,导致指数继续下沉。从目前市场权重板块的表现来看,此次调整仍将延续,至于其性质是简单调整修复超买指标,还是展开一轮有力度的调整,还需要未来三五个交易日观察,一般来说,若仅仅在目前位置搭建平台整理或者上升楔形整理,则仍要警觉市场选择下蹲式走势。不过,即使如此,也并不妨碍中期继续看好。若不是空间式的调整,则需要注意时间节点,大约在本月24、25日,观察市场是否出现起涨点。短期仍需要继续震荡调整,间或小阴小阳都属于调整范畴。此间,投资人可注意市场新热点以及个股机会挖掘。


  评论这张
 
阅读(691)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017