注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

咬定好企不放松  

2014-12-01 12:21:34|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咬定青山不放松 - 大管家 - 大管家的博客
        上周外出调研,股指轰轰烈烈上涨,市场风格转换明显,个股分化严重,强者恒强,多头主力是金融股,原因是基金转向争排名,我们一直认为,中小银行1。5倍PB是可以接受的,银行股后市仍可看好,虽然短期可能有震荡,沪指上方也面临套牢盘压力。
        有争议的是创业板,大家都认为高估,但我们看法不同与众,创业板牛市的大格局没有改变,只是涨幅过大后需要时间修正,同时一些没有未来的公司需要淘汰,创业板一定能够孕育一批新兴行业的未来巨头。如乐视网、机器人、探路者等。乐视网的商业模式及其所代表的时代潮流目前A股市场并未看懂,包括大多数分析师及基金经理只是跟风者,虽然马云已然成为中国首富,但他在央视对话中的一番话仍然没有几个人能领悟,透视未来是一门真功夫!
        机器人市场认识比较清楚了,但公司没有找到爆发的突破口,个人有点担心,这个公司有技术积累,但缺少创业家。探路者今天首次推荐,到年线附近大胆买进,作为体育产业里十倍股的代表,前期炒作过一波后因减持而出现调整,长线绝对是好品种。

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017