注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

低估的品种不会缺席牛市盛宴  

2014-11-04 18:07:33|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周二大盘整体呈现震荡整理走势。早盘低开后,多空即进入对峙状态。大盘围绕周一收盘位置反复震荡。盘中涨幅居前的主要有工程机械、水利建设、舟山新区以及核电板块;跌幅居前的则集中在外贸、海峡西岸、智能汽车以及民营医院等板块。权重板块中地产、煤炭表现尚好,银行、保险则陷入整理。券商仍维持强势。总体观察,低价题材板块“一路一带”成为市场热点,市场人气尚好,唯成交水平平平。最终大盘在多数个股回调下,收十字星。
      周二市场热点集中在低价周期板块,尤其是“一路一带”,市场冠之为中国新马歇尔概念充当市场热点,市场追捧意愿极为强烈。有数只该类品种涨停。从市场表现来看,成长性个股表现疲弱,显示市场风格在纵深化。目前选股路径似乎应该从政策导向和业绩两个方面着手。可以预见的是随着低价题材股的热炒后,价格中枢在逐步上移。高价低市盈率品种有望接棒低价低市盈率品种。如银行、保险这些低市盈率绩优品种。其逻辑是,若市场确实想走大牛,这类价值低估的品种不应该缺席牛市盛宴。也即市场所说的这类品种只会迟到,但绝不会缺席。故目前银行、保险回调实际上是提供了低吸的良机。
        从大盘来看,连续高位震荡,或为换挡上升。按照一般强势市场,其调整一是空间不宜大,二是时间不宜长。连续两日调整,理论上周三应该拉起。否则调整时间拖长,对多头信心就会有侵蚀。不出意外,经过两日的整理,周三有望在权重蓝筹的带领下,继续冲高。
  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017