注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

指数每个新高都跳水  

2014-11-03 17:07:48|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周一两市整体呈现冲高回落之势。早盘两市高开后即震荡盘高。午后出现回调,两点钟开始跳水。尾市收回。盘中涨幅居前的运输物流、丝绸之路、钢铁以海南开发、海峡西岸以及舟山新区。跌幅居前的则是保险、银行、医药等板块。总体观察,开发区板块整体表现较强。权重板块普遍回调整理。人气仍活跃,成交较为平稳。最终在权重板块的引导下,大盘收十字星。
       周一大盘冲高震荡,意料之中。盘中个股以及板块依然活跃,尤其是有政策支持的丝绸之路、海峡西岸、海南开发、舟山新区等板块表现最为出色。同时运输物流、外贸以及上海迪士尼等板块也反复活跃。不过,周一两市成交水平并未同步放大,甚至有所减量。这需要引起注意,若随后出现量价配合不合理,尤其是缩量明显,则大盘回荡的可能性就开始加大。
       随着股指上升,已经进入前期高点2440点一带的技术压力区;技术指标开始显示正在步入超买区,指数随时会出现回荡。一般来说第一次回调,都不畏惧,反倒是低吸良机。综合判断,周二回调的概率偏大。

       操作上,积极低吸调整到重要均线位的成长股。



  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017