注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

市场总有能力出乎意料  

2014-01-14 18:27:56|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周二沪指在一片喊杀声中低开高走。早盘非但未受外盘大跌冲击反以红盘开出,经过一个小时的震荡整理,沪市死守2000点未破,激发市场抄底热情,大盘出现快速回升。其中智能机器、海工装备、医疗器械以及3D打印出现在涨幅榜前列。跌幅居前的主要是建材、银行、有色金属等板块。权重板块中银行仍表现不振,地产板块小幅回升。券商、保险板块表现稍强。创业板则出现大涨。市场卖压略有减轻。最终,在绝大多数个股回升下,大盘收小阳。
       周二大盘终于迎来了久违的阳线。究其原因,一是,大盘连续下跌后,技术已经出现“底背离”。有反弹的要求。二是管理层出台了《关于加强新股发行监管的措施》以及保监会调整险资投资比例,提升入市空间。三是一批新股发行暂缓。给市场带来些许喘息的机会。
       但应该看到,首批几十家公司已经开始公开招募,暂停也无非是“朝三暮四”。好在首批几十家公司上市后,可能会有二个月的IPO空档期,市场或许会利用这个空档做一波反弹。但这也只是初步期望,毕竟新股招募后,还要上市。这个过程对市场来说仍要接受考验。市场如何应对,资金面是否能够承接以及投资人信心能否恢复,都是未知数。就眼下来说,毕竟还有28只新股将在本周招募,其冻结资金规模更大,负面影响自然也就不能忽视。
       短期沪指或有小幅反弹。但想出现较大力度的反弹,仍不现实。预计,周三冲高震荡的概率偏大。创业板则将再创新高。
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017