注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

氢电车,充3分钟跑500公里  

2014-01-10 11:30:00|  分类: 科学技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为期4天的年度国际消费电子展(Consumer ElectronicsShow,CES)昨在拉斯维加斯盛大登场,不少新奇产品亮相,包括燃料电池概念车、有趣又实用的智慧型装置等,令人大开眼界。

      日本丰田汽车展出充满未来感的概念电动车,以氢电池为动力,充电只需3分钟,充满电后可跑500公里,该车的电池在紧急时还可用来供应房屋1周所需电力,号称是“迟早会改变世界的一款车”。新车预定明年在美国上市。 

      与智慧手机App相关的科技产品也很吸睛,像可远端侦测家居活动的“妈妈”、侦测睡眠状况的夜灯、找回失物的App钥匙圈、娱乐性高的手机遥控的机器人与无人机等。

    手环可测紫外线

      其他有趣商品像是宝石状的紫外线侦测器,它附上两条皮环可让使用者当手环装饰,主要功能为提醒使用者别在阳光下过度曝晒。太阳能蓄电灯“WakaWaka”则是实用的环保产品,目前在叙利亚已有10.2万人使用,开发者希望能量产让更多开发中国家人民受惠。

  
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017