注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

上下影线交织出诡异空间  

2013-10-31 11:00:56|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:昨天A股的过山车行情留下的螺旋桨K线本就留有悬念,可是更让人费解的是上证指数近5个月时间的4个上下影线竟然勾画出了诡异空间
上下影线交织出诡异空间 - 大管家 - 大管家的博客
 技术上的4个影线:

2013.06.25 的下影线 1849.65

2013.08.16 的上影线 2198.85

2013.08.23 的下影线 2029.36

2013.10.29 的下影线 2093.20

如果将这4个上下影线间隔连线(即:①和③连线A,②和④连线B),两条连线则交叉似乎形成了诡异空间:

1、连线A的反向延长线上竟然刚好是5月底暴跌的起点,即是2013.05.29的那个阶段高点;而更有趣的是2007年10月筑顶时形成的低点(2007.10.25)以及6124见大顶后的反抽高点(2008.01.14)竟然都几乎正好落在这条反向延长线上!

2、而2013.08.16 的上影线2198.85则又恰巧似乎是9、10月份形成的疑似M头的最小量度跌幅处(当然是如果成立的话)。

3、而连线A连线B的交叉点则几乎就是是9、10月份形成的疑似M头部中间位置。

也许诡异不仅于技术上的,更是行情的借口。

也许这连线交叉形成的诡异空间还会有更不可思异的折腾.

雪白血红

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017